ГлавнаяДизайнРЕДАКТОРНовости  / Компания «Гриндекор» приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, руководителей архитектурных, строительных компаний и дизайн-студий
 

Бесплатный звонок дизайнеру!

8 /343/ 38 32 632

РЕДАКТОР Анонсы и фотоотчеты: конкурсы, выставки, ворк-шопы
ГлавнаяДизайнРЕДАКТОРНовости  / Компания «Гриндекор» приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, руководителей архитектурных, строительных компаний и дизайн-студий

Компания «Гриндекор» приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, руководителей архитектурных, строительных компаний и дизайн-студий

28 февраля 2012 16:54

 
 
Наша компания проектирует, изготавливает и поставляет корпусную мебель и торговое оборудование высокого качества для магазинов, торговых салонов и выставочных залов, автоцентров и ресторанов, кафе и баров, банков, офисов и частных интерьеров.
Также  мы  выполняем отделку интерьеров и изготовление мебели с использованием натурального дерева ценных пород, искусственного камня и других материалов.

Работая на рынке более 15 лет и имея хорошо оснащенное производство, мы готовы предоставить свои технические возможности для воплощения в жизнь созданных вами проектов. Мы уверены, что сотрудничество с нашей компанией, во многом облегчит ваш труд, сделает его более интересным и в творческих и в финансовых аспектах.

Вы можете доверить нам полный комплекс работ или воспользоваться отдельными услугами нашей компании. Если необходимо, по вашему желанию возможен выезд нашего специалиста  к заказчику для совместных действий в реализации проекта, выезд специалистов для замеров и монтажа.

Наши возможности:

Наши производственные цеха оснащены современным импортным оборудованием,

позволяющим производить продукцию очень высокого качества в любой ценовой категории в сжатые сроки. Мы используем только высококачественное сырье и материалы производства США, Германии, Австрии, России. Благодаря наличию собственной производственной базы, современному оборудованию, строгой политике контроля и инновационным методам работы качество выпускаемой нами готовой продукции отвечает самым взыскательным запросам.

На предприятии работают:

- цех постформинга и искусственного камня, который производит фасады, столешницы, экраны, любые изделия, облицованные пластиком и искусственным камнем.
Производственные возможности нашего цеха позволяют производить большой объем изделий в достаточно короткие сроки.  

- столярный цех по работе с натуральным деревом и шпоном. Наши станки позволяют производить большой объем различных по сложности погонажных изделий из дерева в короткие сроки: профили, плинтусы, плинтблоки, розетки, карнизы, бордюры, наличники, раскладки. Мы располагаем оборудованием для прессования шпона, а также возможностями для шпонирования панелей на основе МДФ, фанеры, ДСП и т.п.

- цех стекла;

- цех металлоконструкций: сварочные и фрезерные работы, гибка металла, в том числе     алюминия, нержавеющей стали;

- цех по производству корпусной мебели;

- столярный цех по производству садовой мебели и малых архитектурных форм из натурального дерева, таких как: беседки, перголы, цветники, садовые решетки и др.

Наши работы выставлены на сайте www.dkub.ru

Наши специалисты готовы ответить на все вопросы по сотрудничеству:

Позвоните по телефонам: (343) 242-84-77, 242-84-68,  231-41-17, 328-56-50, 328-56-51, 8 950 65 08 563, напишите по эл. почте sale@dkub.ru – и мы будем рады видеть Вас среди наших партнеров!

Наш адрес: ООО «ГринДекор»

620131, Екатеринбург, ул.Красных Зорь 1

Тел. (343) 242-84-77, 242-84-68,  231-41-17, 328-56-50, 328-56-51, 8 950 65 08 563, sale@dkub.ru, www.dkub.ru

Вернуться к Новостям