ГлавнаяДизайнРЕДАКТОРНовости  / EUROMOBIL. Отличное качество за разумную цену.
 

Бесплатный звонок дизайнеру!

8 /343/ 38 32 632

РЕДАКТОР Анонсы и фотоотчеты: конкурсы, выставки, ворк-шопы
ГлавнаяДизайнРЕДАКТОРНовости  / EUROMOBIL. Отличное качество за разумную цену.

EUROMOBIL. Отличное качество за разумную цену.

27 мая 2013 17:20

  
 
В мебельной студии «День&Ночь» представлен новый стенд EUROMOBIL.
 
Солирует комплект мебели для кухни ASSIM, выполненный в мягком, волшебном, персиково-бежевый глянце  («cipria», то есть «пудра»), похожий на сияющий цвет кожи юной блондинки, в котором есть какая-то сексуальная, кошачья мягкость.
 
        
 
Настроение поддерживает  задняя панель от ALEX TURCO, настоящий арт-объект, на котором прекрасное женское лицо плывет в переливах и брызгах коричневого и золотистого.
 
          
 
Дополняют интерьер обеденная зона PORADA: круглый стол с необычным основанием и комфортабельные стулья простой формы, выполненные в замше, и угловой диван в коже нежно-сиреневого цвета от DOIMO SALOTTI.
 
 
 
Итальянский концерн EUROMOBIL с большим успехом работает на рынке кухонной мебели более 30 лет. Мебельная студия «День&Ночь» вот уже 15 лет эксклюзивно продает и выставляет на стенде его изделия.
 
 
 
Для фасадов этих кухонь используются практически все материалы и отделки, известные современному мебельному производству: различные виды ламинатов, покрытие матовыми и глянцевыми красками, шпонирование, массив дерева, а также нержавеющая сталь, алюминий и стекло.
 
  
 
Благодаря такому разнообразию наши клиенты имеет возможность не только создавать кухни с великолепным уровнем дизайна, но и широко варьировать их стоимость. Отличное качество за разумную цену: самым значительным образом на цену влияют совсем не количество погонных метров, а материалы отделки и начинка.
 
Тип и количество внутренней начинки: петли, выкатные механизмы, накопители для посуды, оказывают немалое (до 30%!)  влияние на стоимость кухни. EUROMOBIL  не отступает от приоритета качества ни на йоту, используя механизмы австрийской фирмы GROSS. Поэтому кухни ничем не уступают немецким производителям по уровню удобства и долговечности использования, но значительно выигрывают у немцев в дизайне и цене. Руководствуясь своим девизом «Отличное качество за разумную цену», фабрика Euromobil предлагает своим клиентам новые виды глянцевых ламинированных покрытий, которые выглядят, как намного более дорогостоящая отделка глянцевым лаком.
 
Мебельная студия "День&Ночь"
 
Екатеринбург, Чапаева, 14/1, (343) 251 79 51
 

Вернуться к Новостям